Cerita di Balik kostum

Lanjutan post sebelumnya tentang pesta kostum di sekolahnya..
Jadi pas diumumin kalau tanggal 5 April ada pesta kostum,gw nya lagi sibuk sama kerjaan dan nguber buat sidang S2 dan andri lagi sibuk kampanye.. lengkap yaaa
Ga ada yang konsen nyariin kostum Agad,tapi obses pengen kasih agad kostum yg unik..
Hasil browsing nemu deh ya nih yang bisa bikin kostum elmo,di sms di telpon ga respon...
Cari alternatif lain,susah pula di hubungin dan baru respon pas udah mepet acara sementara proses pengerjaan 2 minggu.
Dadah2 sama konsep kostum elmo..kostun thomas aja deh.. lebih usah nih kepengen ngeprint bahan putih *udah di design-in anak design* trus jait gt.
Tapi kok repot ya..cancel..browsing lagi ehhh ada yang bisa bikin kostum thomas tapi...lagi ngga terima order ampe juni *ada2 aja yaaa*
Papa ubur2 ngotot gw disuruh nyari kostum di MC tapi...adanya size 3-4 tahun... hadehhh udah H-7 nih yaaaa...
Akhirnya sabtu pulang sekolah mampir cipadu ke toko bahan seprai yang meteran...ehhh kok ya ada motif thomas yang sesuai bayangan gw.  Bungkus!!!
Trus temen mama bantuin jait sesuai contoh.. taraaaaa..inilah kostum thomas Agad...lumayan yaaa...
Dan..kayaknya gw mesti nyetok 1 kostum deh..jaga2 kalau ada acara macam ini lagi..hahhaha

Comments

Putri said…
hehehee.... agak kerepotan tapi seru kan ya,
Riri said…
wah asik juga tuh yah ngurus =in kostum anak2, nambah pengalam
Damay said…
hai..hai.. maaf baru respon...

iya ngurusin kostum anak seru dan bener2 jadi pengalaman banget klu besok2 ada pesta kostum lagi.

Popular Posts