Gathering SPG 2014

Ada agenda tahunan di kantor yaitu gathering team marketing sama all spg.
Gathering selalu dibikin 2 hari..nginep gitu?ngga...tapi bener-bener acara yang sama dibikin 2x.
Kok gitu?iya karena spg ga mungkin semuanya ikut dalam 1 hari,kalau kayak gitu shop dan counter siapa yang jagain..hahhaha
Gw bukan team marketing tapi ikutan panitiaan,biasalah team marcomm kudu terlibat kalau ada acara-acara kantor.
Tahun ini tujuannya ke taman safari!!
Acara dimulai dengan kumpul-kumpul dulu games,penghargaan spg terbaik dan doorprize.. Abis makan siang kita keliling2 taman safari deh..
Gw seharusnya nginep dan ikut 2 hari tapi apa daya kondisinya lagi ga bisa..
Semoga abis gathering ini mbak mas spg semakin semangat jualannya..

Comments

Popular Posts