Kumpul Habitat

Akhirnya...setelah liburan di Oktober 2013,kita bisa kumpul lagi yang full team...
Sejak satu persatu nikah dan punya anak...kayaknya susah banget mau ngumpul full team.
Tapi walaupun pun jarang ketemuan mari kita bersama-sama ucapkan terima kasih untuk teknologi.. WA jadi tempat berkumpul kita dan media social jadi tempat buat saling update *iiih eksis deh*
Oke balik ke acara kumpul-kumpul ini udah di rencanakan dari awal Mei karena liat di akhir Mei berderet tuh tanggalan merah.
Akhirnya tanggal 27 Mei jadi hari baik kita buat jumpa kangen sama Habitat,Habitat Junior dan calon Habitat Junior yang masih di perut..hahhaha..
Kalau lagi susah ngatur ktemuan,kita semua suka inget-inget jaman SMA dimana tiap pulang sekolah ga ada aba2 resmi *alah*, kita otomatis jalan ke tangga mesjid buat kumpul.. Ada aja yang di omongin..
Aaah masa lalu memang indah *apa sih damay* , ya sudah di syukuri saja kondisi saat ini karena Habitat bukan lagi kumpulan cewe2 aja tapi udah jadi keluarga besar..hahaa
Next trip kita nyewa bisnya yang lebih gede... horeyyyy

Comments

Popular Posts