Welcome Plincess Mysha ... our #8

Dari pada ini postan basi ya. Biarlah postan yang basi2 menyusul..
Jadi tanggal 19 Juni 2014 Bochilita a.k.a tami a.k.a our #6 akhirnya melahirkan juga..
Juga?iya jadi ya ini kandungan bochil udah 41week. Dari dia 38week gw,vita sama nia udah bawel nanyain kapan dia lahiran.. tapi ini bocah ga mules2.
Akhirnya tanggal 18 juni dokter putusin buat cesar besok pagi jam 6 .
Pagi2 gw ber3 udah rewel banget nanyain bochil sampe akhirnya muncul message..
Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami lahir pd tgl 19/6/14 pukul 06:14 ,di rs.gandaria,,makasih yah atas do'a tmn" semua..
Aaah..udah lahir...seperti yang sudah di sepakati semalam kalau nanti sore kita mau jenguk plincess ini dan... pake dress code *rempong yaa*
Iya rempong...dari bochil bilang mau operasi besok kita udah nanya warna seragam rs nya *penting* . Karena bochil ga bisa memastikan warna tuh baju biru atau hijau..hahhahah
Akhirnya.. kita ber3 putuskan pake pink aja deh..kan anaknya cewe..
Hai Mysha.. kamu masuk #3456 ya sekarang dengan no #8
Selamat bochil dan saldi...semoga Mysha jadi anak yang membanggakan.. selamat ASI bochilitaaaa

Comments

Popular Posts