Hasil Project #Langsing2014 bulan ke 2


Ngga terasa udah mau masuk bulan ke 3 nih project #langsing2014 , gmana-gmana?

1.Tetap melanjutkan sarapan Jus Sayur Buah setiap hari, weekend kadang iya  kadang ngga.
2.Tetap ngga makan malam, walaupun kadang2 suka kecolongan
3.Rajin Treatment 1-2x seminggu
4.Atas izin dokter, akhirnya makan bakmi..hahhaha

Pas awal Juli kemaren posisi udah puasa (tapi awal puasa aku lagi dapet) nimbang dan akhirnya.... 10 kg sudah turun berat badan ini..

Emang sih kata orang masih gendut, belum keliatan.. yaiyalah kalau bandingin sama pas nikah (apalagi bandingin pas jadi nong..hiks) tapi coba kita bandingin foto bulan April (belum diet, belum join MFB) sama akhir Juni kemaren..

Alhamdulillah ya.. udah ada hasilnya, udah keliatan kalau di jejerin gini..

Yang terserah deh orang comment apa, tapi gw yang merasakan efeknya :
1.Baju dan celana jadi longgar
2.Udah bisa pake celana all size (dulu XL)
3.Celana Jeans bisa di pake lagi..(bukan yang jaman gadis ya tapi)
4.Jadwal Menstruasi mulai teratur..

ya itulah cerita di bulan ke 2, alhadulillah paket treatment masih ada..hahhaha (banyak juga ya kemaren ngambilnya). Mudah-mudah dibulan ke 3 nanti makin banyak kilo2 yang turun.. amin.. Dna mudah2an lagi papa Andri mau nambah beliin paketannya kalau abis..hihihihi

Doakan saya ya...

eh iya trus ya saya jadi punya sindrom suka foto di kaca lift..hahhaha (norak ya)



Comments

Jinggo's said…
mba ikutan marie france yang berapa lama? dan berapa harga nya? terimakasih.

Popular Posts