Syukuran bersama team sukses

Laki eyke si bur ubur2 cuman bilang "hari minggu datang ke acara mama ya..ada makan siang sama team sukses"

Laki eyke yang kasih infonya ga detail atau gw yang terlalu sederhana mengartikan team sukses.

Gw sih mikir makan siang sama team sukses paling banyak 30 orang dan santai nih acaranya...

Tumben2 gw ngga kepo kan nanya detail ke Andri ,ya karena gw mikir santai gw pake baju santai aja.. eh,disuruh ganti batik..

Udah mudeng ini acaranya gmana? Belum dong ah...

Sampe di tempat acara di restoran remaja kuring *tempat first date gw sama bur ubur nih* hahahahha

Lah...kok rame amat ya..jadi mertua eyke nyewa ruangan besar buat pesta dan yang hadir itu ga cuman team sukses aja tapi perwakilan warganya di undang juga jadi ada kali tuh 600-700 orang yang hadir.

Acara ini dibuat sebagai tanda syukur mama telah resmi di lantik dan ajang terima kasih kepada team sukses dan warga yang udah bantu mama selama kampanye sampe proses pemilihan...

Eyke liat orang rame begitu jadi merinding dan terharu *lebay* ,banyak banget yang sayang,percaya dan dukung mama.

Semoga mama selalu diberi kesehatan untuk menjalankan amanah mereka.. amin..

Terima kasih ya seluruh warga kota tangerang yang sudah dukung mama...

Comments

Popular Posts