Agad di Kidspace

Gw nih ngepost berdasarkan foto yang ready aja, makanya jadi seringan ngepost lewat email padahalkan enak ngepost langsung di pc *curhat*

Ada beberapa post-an pending yang belum sempet-sempet dibuat, berhubung yang ada di pc kantor foto-foto Agad sekolah mau nulis tentang Agad sekolah aja deh..

Jadi kalau tahun lalu banyak tuh post-an tentang sekolah Agad, maklum deh mamak-mamak baru masukin anaknya sekolah jadinya mau update terus... hahhahaha.

Sejak awal tahun 2014 sekitar februari gitu setelah melalui pergalauan mau sekolah dimana, akhirnya Agad resmi (ditandai dengan gw bayar uang pangkal tahunannya) sekolah di Kidspace.

Kidspace Jakarta ini lokasinya di pondok indah tepatnya di ex gedung nya Aquarius. Jauh amat ke pondok indah? ya gimana ya? anaknya cocok, tempatnya enak dan lewat bintaro jadi lebih deket (dan beberapa bulan kemudia hadirlah tol jor baru makin deket).

Agad ikut kelas TotsGym, jadi seperti di kelas babygym dulu kelas ini lebih fokus ke motorik kasarnya Agad walaupun ada aktifitas untuk motorik halus tapi dikit porsinya.

Sekarang Agad udah 2 tahun, gw udah memikirkan untuk masukin Agad sekolah yang durasi di kelasnya lebih lama dan aktifitas motorik halusnya lebih banyak, di Kidspace ada tuh kelasnya, weekday tapi jam nya pagi banget.

Agad udah dapet sekolah yang gw mau, nanti ya gw post kalau Agad udah mau mulai sekolahnya.. Sekarang mau post-post foto Agad beberapa bulan ini di Kidspace..

Oh iya liat progres Agad di sekolah tuh seru mulai dari yang ga konsen, ga fokus, ga mau dengerin instruksi gurunya sampe akhirnya sekarang udah bisa fokus, konsen dan nurut sama instruksi guru.. *mama bangga nak* hahahha....





















Comments

Popular Posts