#Agad2ndBdayTrip

Masih bersambung dari post-an tentang ulang tahun Agad.
Bday Trip ini request dari neneknya beberapa bulan yang lalu katanya ga usah di rayain kita ke taman safari aja naik bis rame2 pasti seru.
Ajuin proposal ke mas andri dan di approve jadi pake bis kecil a.k.a elf yang isinya 11 orang.
Rombongannya siapa aja?keluarga inti kan sekarang ada 7 org + agad , trus supir aku,mbak di rumah,yg bantu momong agad dan temen mama yg ultahnya sama kyk agad.
Nah... 24 september itu jatuhnya hari RABU.. yak,mari kita cuti bersama. Bersama kita cuti..hahhaahah
Jam 8 kita berangkat langsung menuju taman safari. Di taman safarinya ngapain ga usah cerita detail ya standart orang2 deh...
Jam 1an udah mulai pada laper,ya udh kita putuskan udahan di taman safarinya buat makan di cimory 1 sekalian acara tiup lilinnya Agad.
Seru juga bikin bday trip ini, thanks papa ubur2 yang mensupport acara ini..hahahha...
Agad seneng,semuanya juga pasti seneng... Alhamdulillah













 Beberapa Foto keseruan di taman safari


Huray..jalan2 naik bis
taman safari....
kasih makan binatang... ga ada takut2nya..
bener2 ngga ada takutnya, mau aja di kalungin gajah
keliling2...   
girang udah lama ngga  naik kereta gantung
bannernya malah di dudukin, paham piknik nih agad
Agad 2nd Bday Trip
 

Comments

Popular Posts