#AgadAndriBdayTrip Part 1: asal muasal rencana liburan

LIBURAN... apa... LIBURAN...

Setelah tertunda lama karena andri jadwalnya padet banget ampe gw di sogok pake program marie france akhirnya...berkat kolaborasi mama mertua dan adek ipar liburan pun terwujud  *kok gw jadi untung ya..dapet 2-2nya..hahhaha*

Sebenernya awalnya *alah* itu mau bday trip pas mama mertu ulangtahun tapi...kata mas andri ga baek liburan klu belum syukuran sama team sukses.. Nah gmana mau syukuran klu blm pelantikkan..hahhahaha

Jadi kan pelantikkan mama udah,syukuran udah dan pas agad dan andri ulangtahun..

Liburan ini mama mertua ku yang urusin semuanya mulai dari pesawat,hotel ampe pas di tempat tujuan... ma'kasih mama mertuaku..

Tugas gw cuman diawal,bujuk2 andri biar jawab "iya" sama rencana liburan ini..

Pas andri udah jawab iya,mama urus semua2nya trus bilang ke gw "nduk udah fix ya kita berangkat tanggal 26 siang ,pulang tanggal 29 sore.. urus cuti yaa"

Yihaaa...jadi kita liburan..
kemana? Standart liburan deh.. ke Bali..

Mari kita mulai #AgadAndriBdayTrip....

Comments

Popular Posts