#AgadAndriBdayTrip Part 4 : Mari Kita Berwisata

Tanggal 28 September 2014, hari ke 3 di Bali..

Hari ini jauh lebih Selow dari kemaren..

Bangun masih jam 9-an trus sarapan trus siap2 jalan...eh salah...

Abis sarapan kita berenang ria dulu karena sang eyang mau ajak Agad Berenang..



Udah puas berenang-renang, akhirnya siap-siap pergi dan kita beneran pergi sekitar jam 12 lewat... hahhaa..

Terus makan siang? ngga kok soalnya masih pada kenyang *ya secara sarapan siang banget*. Kemana kita? yeaah , hari ini kita punya tujuan..kita mau ke GWK karena Agad lagi kegilaan sama patung dan kita mau liatin patung gede ke dia.

Tapi.... kayaknya capek berenang ini anak. Setelah beli tiket masuk dia tidur dengan nyenyaknya, ga peduli sepanas apa itu udara.


Tadinya gw ngga mau naik, mau nunggu agad bangun aja. Tapi gw ampe udah ngemil batagor * ngemil kok batagor*, anaknya ngga bangun juga. Ya udah aplusan sama para eyang deh kita naiknya..

Siang-siang naik tuh rasanya...beuhhhh.. yang di liat juga sama aja kayak dulu-dulu cuman kan belum ada foto berdua andri di sini..hahhaha *cetek*

terik banget terik

ini panasnyaaaa...


setelah semua udah naik.. ya sudah kita lanjut ke tempat selanjutnya....

mau kemana kita??

ngga ada yang jawab..hahahahha
ya udah gw bilang mau ke tanah lot aja.... dan yuks mari kita ke tanah lot..





Muter-muter di tanah loto terus balik deh.. kemana? ke pantai ya?

Asli ngga tau kenapa walaupun Bali identik dengan pantai kok gw lagi ngga kepengen ke pantai ya, lagi males banget basah-basahan gitu...

jadi kemana?

Makan dong... secara kita skip makan siang. Kok bisa skip makan siang? iya tadi di GWK aksi cemil-cemilnya bablas jadi pada kenyang.

Akhirnya kita makan di ayam Betutu trus lanjut belanja di krisna.

Di Krisna udah deh mencar sibuk masing-masing. Gw cuman nyari buat orang rumah sama buat team ku tercinta yang gw tinggalin cuti 2 hari..heheheh

Laki gw? baru pertama kali gw liat andri kalap belanja, semua pengen di beli, semua temennya mau di oleh-olehin..hahhahahah

Abis itu kemana? standart jaya... balik hotel dong.

Rencananya tuh kepengen jalan lagi, andri pengen nobar bareng anak-anak AC Milan Bali, gw pengen ikut jalan tapi ujung-ujungnya ngga jadi..

Akhirnya pada anteng di hotel kecuali rio yang keluar buat beli kue ulangtahun.. Ya sesuai judul rangkaian post ini, jadi besoknya 29 September ini andri ulang tahun...

jadi kita nyambung ke post-an tentang ulang tahun yaaa...




Comments

Popular Posts