Kumpul Keluarga Besar Dulrahman

Haduhhh udah oktober aja dan banyak moment di september belum di post.. mari kita cicil ngepost..

Setelah diawal bulan pelantikkan mama dan syukuran dengan tim sukses.. Acara weekend selanjutnya kumpul sama keluarga besarnya mas andri..

Jadi tanggal 13-14 september lalu nginep bareng di puncak.Jalannya sih masing2 ga rombongan gitu.

Nah mertuaku sebelumnya ada acara di anyer jadi siangan aku+andri+agad jalan duluan,karena pas nyampe  puncak mama belum nyampe akhirnya kita buka kamar di royal safari hotel karena udah janjian ke villa acaranya barengan.

Singkat cerita nih mama kena buka tutup puncak,nyampe udah malam banget. Kita ke villa acara tapi udah pada tidur semua,ya udh kita balik ke hotel.

Besok paginya kita check out trus ke villa acara. Kumpullah disana semua kakak2nya mama (secara mama anak bontot).

Yang tua ngobrol2,anak2nya di bikinin games biar seneng..

Mama mertua ku ini 7 bersaudara,2 diantaranya sudah meninggal.

Pas dikumpulin ternyata udah beranak pinak,udah ada 3 generasi...

Yang lucunya nih...kalau dari keluarga aku itu agad generasi ke 3 pertama,sendirian dia.

Kalau di keluarga mas andri..banyak generasi ke 3 nya..hheehege

Sampe di arisan 3 bulanan semuanya...

Comments

Popular Posts