Menyusui Agad




Ini sebenernya udah mau di post dari pas Agad ulang tahun tapi kelupaan jadi kesimpen di draft. Ini gw post di path,ini gw copy paste..
Menutup postingan #Agad2ndBday hari ini...
Hari ini Agad S3 ASI ya...
Mungkin gw termasuk yg diberi kemudahan dalam proses menyusui baik nyusuin langsung,mompa,nyetok *kejar tayang mah wajar yaa*
Di Agadnya sendiri pun ga ada masalah mulai imd ,pake dot ga ada drama bingung puting..
Masalah menyusui gw cuman 1... berat badan gw naik tak tertahankan melebihi berat waktu hamil... *ya sutralah,akhirnya bisa diet jg skrng*
2 thn jadi berasa cepet karena ini waktunya kata orang2 buat nyapih..
Sebagaimana gw bisa ngerasain IMD,gw juga pengen ngerasain yg namanya WWL..
Dear Agad,
Kita mulai proses menyusui ini dengan sangat indah jadi semua ini juga harus di akhiri dengan indah tanpa paksaan dan kebohongan..
Mama yakin..menyusui lbh dr 2thn ga bikin agad jd manja tapi bikin agad terlatih buat ambil keputusan sejak dini biar ga labil kayak mama..
Saat besok,bulan depan,6 bulan lagi atau pun tahun depan Agad baru mau berhenti, berarti itulah waktu yg tepat..
Bukannya semuanya akan indah pada waktunya..
Selamat ulang tahun Agad menyusulah sampe waktu yg tepat itu datang..
*abis nulis trus pengen mewek*
*maaf panjang,biasa emak2 lagi galau*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hari ini 1 oktober  jadi Agad udah 25 bulan dan masih terus nyusu...

Nyusu aja deh gad..karena kapan waktunya berhenti itu hanya mama,Agad dan Allah yang tau...
Love you...


sebuah post-an di path dan pas banget sama kondisi saat ini

Because when to stop is up to only you and me....


Comments

Popular Posts