Semalam di Royal Safari Garden

Nyambung sama post-an sebelumnya..

Jadi sekeluarga inti mas andri ga nginep bareng di villa acara karena udah terlanjur buka kamar di Royal Safari Garden.

Ini hotel udah lama diliat waktu jaman bolak balik puncak *asekkk* tapi belum jadi-jadi mau nginep.

Ini hotel luassss banget ya area nya,banyak banget fasilitasnya. Gw ngga bisa cerita detail soalnya emang ga nyobain satu2 karena kan bolak-balik villa acara *sayang ya*

Singkat aja...karena namanya udah ada kata safari jadi ada patung binatang dan binatang beneran *tapi di kandang-in* ada di mana2, beredar di seluruh area.

Ini hotel enak..pengen nginep lagi dan nikmatin fasilitasnya...

Comments

Popular Posts