Tema Bday Cake Agad 2014 ; Spiderman !!!





Kalau tahun 2013 aneka cake bertemakan owl..owl nya skip hop ya.. *rewel yee emak2 nih* , tahun 2014 dengan membuka hati yang tadinya kepengen cake elmo akhirnya Spiderman.

Ngga tau kenapa gw ngga terlalu suka spiderman, jadi gw berusaha cari cake yang ngga terlalu heboh...

Ini dia hasil browsing buat cake Agad






Langsung email ke teh aya *yang bikin kue agad thn lalu juga* , teh aya nih cake nya enak banget dan bisa bikin sesuai contoh *cek aja cake owl nya Agad*

Dan hasilnya 11 12 deh sama contoh..aku senang.. Agad lebih senang pastinya..

Terus buat goodiebag kan ada cupcakes juga, gw mau kayak contoh





Yang bagian topengnya, biar sama kayak kue ulang tahunnya. Gw mesen ke teh aya super mepet jadi mesen selasa, jumat malam di ambil.

Tadinya teh aya nawarin pake print aja takut ngga kekejar tapi eh tapi di sanggupin juga.. ma'kasih teh aya..






Taraaaaaa.... jadi juga kan perkampungan spiderman nya Agad.. hahhahaha


Comments

aya said…
uhuyyyyy ada report kue buatanku..
makasih sudah pesan ke aku ya mba, kapan-kapan pesan lagi yaa.. hehe..
makasih juga buat goodiebag-nya, sama aksel buat pamer ke teman2nya hahaha.. *ampun dah anak2 sekarang..
Damay said…
pasti din post dong... aku selalu seneng sama kue buatan mbak aya..

bentuknya sesuai keinginan dan rasanya enak...

nanti ya aku pesen2 lagi, maaf kalau super mepet kalau mesen..

hahahha lucu banget sih Aksel.. =)

Popular Posts