Update Hasil Project #Langsing2014

hasil 6 bulan berjuang

Sebelum update di refresh sebentar, jadi ya sejak akhir april/awal mei tahun ini gw punya project #langsing2014. Udah 2 kali update hasil dari bulan pertama dan kedua, abis itu biasa deh lupa update ke blog.

Tapi gw jadi hobby foto ootd-an di kaca lift kantor trus bikin perbandingan sama foto lama, jadi di post-an kali ini gw post-postin foto gw beberapa bulan ini ya..

Oh iya, gw pengen cerita deh kenapa ampe bikin project #langsing2014 ini, ya kali-kali ada yang senasib seperjuangan sama gw, sebenernya di post-an awal udah pernah sedikit cerita tapi mau cerita lagi ah..hahhaha..

Jadi ya... orang-orang kebanyakkan abis melahirkan pada kurus , apalagi menyusui pasti kurus banget..itu pada umumnya. Tapi gw kebagian yang ngga pada umumnya, jadi abis melahirkan iya gw turun banyak banget, tapi proses menyusui dan nyetok asi pun menggemukkan ku. Hasil sharing sama buibu katanya memang ada yang kebagian hormon menyusuinya malah menggemukkan.

Sampe pas Agad udah mau 2 tahun minta restu suami buat diet, mental juga di kuatin.. Alhamdulillah 6 bulan eh pas nulis sekarang udah mau masuk 7 bulan sudah 65% dari target tercapai, sisa 35% yang harus di kejar menjelang akhir tahun 2014 ini *semoga tercapai*

Jadi buat ibu2 yang bernasib sama, fokus nyusuin aja dulu karena bener diet bisa kapan aja, tapi nyusuin ngga.. Semangat..

ini post beberapa foto perbandingan yaaa..

anaknya aja yang tambah gede, mamanya jangan

Dress nya udah kegedean..horayyy


batik 3 tahun yang lalu udah muat lagi


Comments

diana said…
Habis berapa ke marie sist...
Mau dunk info biaya nya skalian hehehe

Popular Posts