Popzzle idola Agad



Anak kecil punya idola...hahhahah

siapa? Popzzle...

pada tau Popzzle ngga? mungkin bu ibu pada tau ya.. jadi Popzzle adalah *tsaelah* group muda-mudi *alah* yang menyanyikan lagu anak-anak yang berkualitas , klik ini aja ya biar lebih jelas info nya.

Kebetulan salah satu anggota Popzzle itu andra , kebetulan lagi sahabat aku. Jadi pas awal CD mereka keluar udah beli tuh, dengerin ke Agad belum paham dia.

Sampai pas bulan lalu gw puterin video clip nya Popzzle yang "Hei Becak" dan "Pagi-pagi", langsung deh kegilaan dua lagu itu, di ulang0ulang nonton di youtube, di mobil cd popzzle di puter "becaaak...becak.." sama "bangu..bangun" *utk lagu pagi2*

itu driver udah merangkap dj nya agad di mobil, muter-muter lagu itu terus..

Nah mulai deh berpikir buat ajak Agad nonton live Popzzle dan pas hari ibu kemaren Popzzle tampil di Kota Kasablanka dan gw pas cuti tuh.

Langsung ajak Agad kesana, ketemu Popzzle sebelum naik ke panggung. Pas ketemu dia di gendong sama Andra langsung senyum-senyum girang, trerus di request " becak..becak" di nyanyiin tuh, pas selesai dia langsung minta lagi "bangun-bangun" di nyanyiin lagi abis itu Agad.. Histeris teriak-teriak meluk gw.. lucu banget ini, liat bocah ketemu sama idolanya..wahahhaha

Pas waktunya tampil, Agad minta naik kepanggung terus..hahah *tampil terusss*, dan setelah 1 jam Popzzle tampil dan selesai anak kecil teriak "lagi..lagi,," wahahaha

nanti ya nak, kita nonto Popzzle lagi....



Comments

Popular Posts