Project 2014

Masih sisa post an tahun 2014 nih... mau cerita tentang project 2014 yang terwujud.

Dulu..dulu ya gw selalu bikin resolusi tiap tahun tuh bisa 10 point *obses ya* tapi sejaka 2010 ke 2011 gw lebih pengen nikmatin hidup jadi ga bikin target detail dan.....banyak kejutan yang gw dapatkan..

Kayak di 2014 ini,oke gw emang pengen lulus S2 *setelah ketunda lama* tapi kayaknya susah ya karena ngga ada waktu buat tesis tapiiii... gara2 adek gw lulus S2 jadi termotivasi buat lulus.

Alhamdulillah April 2014 kemaren di wisuda S2 *wlpun revisi menggantung sampe sekarang* hahahah..

Trus...trus..trus apa lagi? Gw tuh pengen diet tapi ga di izinin sampe Agad 2 thn tapi gw nya makin keki karena kegendutan.

Sampe akhirnya gw di bayarin marie france sama Andri *cium suami* trus gw bikin project #langsing2014 biar semangat...

Alhamdulillah...walaupun belum kurus-kurus amat tapi lumayan deh sampe Desember kemaren udah 13kg..hahahahha

Sebenernya ada pencapaian-pencapaian lain di tahun 2014,tapi gw ngerasa 2 project ini yang paling gmana gitu..hahhaha..

Oke...untuk 2015 gw pengen #singset2015 dan #menjemputimpian *soal impian ini kapan2 gw post deh kalau udah berwujud*  

Semoga cita2 gw dan yang baca blog ini,2015 terwujud... Amin...

Comments

Riri Maysyuri said…
mari sama2 kita berusaha membuat badan singset hehehe..... sama saya jg maunya badan singset ni bu

Popular Posts