Agad Lomba Fashion Show

Jadi....pas musim2 banjir kemaren *nyambung lagi kebanjir* , senin dan selasa tuh Agad ngga sekolah alias meliburkan diri sendiri.
Sampe ada obrolan group WA ibu2 kelas Agad kalau senin 16 Feb'15 ada lomba fashion show busana muslim anak dan ibu nya (karena masih toddler) dalam rangka maulid nabi dan ulangtahun Alazhar.
Oke..minta sama nenek cariin baju muslim yang matching buat Agad dan akyu pastinya *ini mama damay sok sibuk yaa*
Intinya si nenek nyari 3 toko dan dapet tuh baju muslim buat Agad yang warnanya seru dan ada ukurannya.Jadilah baju ijo muda mix orange jadi baju lombanya Agad.
Trus mamanya? Beli? Ya maunya sih beli tapi nenek bilang..."mama ada baju ijo yang sama kayak Agad dan udah sempit..kayaknya muat sama kamu"
Dicoba,muat eh longgar..ya ga apalah namanya juga baju muslim ya trus cari jilbab orange deh..
Oke..urusan wadrobe kelar tapi...sejak jumat agad tuh badannya merah-merah karena alergi,sempet ke dokter dan sembuh tapi eh tapi malam minggu muncul lagi.. Ya terancam batal tampil nih seninnya.
Tapi atas izin Allah ya...akhirnya minggu sore Agad sembuh dan merah-merahnya ilang semua..Alhamdulillah.
Senin pagi berangkat jam 7 karena acara mulai jam 8. Namanya senin pagi ya...macet!!!
Sampe Alpus jam 8.30 pas sebelum kelas Agad tampil *ini acara ontime bener* *masih rejeki Agad*
Dan...jiwa tampil anak ini emang gede kayaknya. PeDe aja dia jalan di panggung, depan jurinya dia bilang "Assalamualaikum , ma'kasih..dadah2 semuanya" hahaha
Acaranya sendiri super cepet, selesai tampil satu-satu trus tampil sekelas dan selesai.
Hari itu ngga ada aktifitas sekolah jadi boleh langsung pulang dan...gw pun bisa ngantor..
Gimana hasil lombanya? Next post ya..

Comments

Popular Posts