Januari 2015

Haloooo....
*sapu2 blog*

Lama banget ngga ngeblog,banyak cerita yang terlewat...

Kita rekap yuks untuk Januari ini, nanti beberapa dibuat post-an sendiri..

1. Bday Kakak Raya
Jadi 10 Januari lalu,kakak Raya ulang tahun ke 2. Agad di undang ke ulang tahunnya Raya di kfc kemang.Temanya seru,dresa code nya juga seru dan detail pernak-pernik pestanya bikin gemes..

Happy bday ya kk Raya..

2. Pemburuan Tiket Hi5
Iya..jadi Februari ini Hi5 ke Jakarta trus dari okt/nov beberapa temen udah heboh beli tiket.
Gw sih baru heboh ngumpulin stamp dibulan Desember. Stamp?kok stamp.. iya jadi klu belanja di gancit nominal tertentu dapat stamp dan lumayan dapat potongan buat beli tiketnya.
Nah di januari ini gw baru deh beli tiketnya pas mau beli...keki deh ternyata pake cc niaga sama kyk kumpulin stamp..hahahha
Oke..gw beli 2 tiket diamond karena anaknya bisa meet n greet sama Hi5 nya trus 1 tiket silver buat mbaknya..
Cerita konsernya terpisah ya..

3. Agad last day di Kidspace
Akhirnya setelah hampir 1,5thn Agad sekolah a.k.a ngegym di kidspace selesai juga karena...dia mesti naik kelas dan kelasnya pagi..*cetek ya alasannya*
Gurunya nahan2 tapi yaa aku tak sanggup bangun pagi di hari sabtu..

4.Project The Worx
Salah satu alasan lama ngga ngeblog ya project ini..
Dengan segala rangkaian persiapan dan acaranya mengurang waktu,pikiran dan emosi..
Alhamdulillah lancar..nanti post terpisah juga.

Intinya... ya ampun Januariku berjalan sangat cepat..tau2 udah februari aja...

Hahahahha

Comments

Popular Posts