Kumpul #Gengsss & Habitat

Jaman sekarang ya...hubungan kita sama sahabat dekat di hati dan group WA tapi mau ktemuan susah banget nentuin waktunya.

#Gengsss
Ketemuan sama #Gengsss tuh terakhir tunangan ryan trus belum ktemu2 lagi.
Pas yona lagi main Jakarta langsunglah di set waktu ketemuan dan itu udah jauh2 hari. Jadilah jumat 6 Februari 2015 kita ktemuan.
Oh iya..pertemuan kemaren semacam koalisi gank *alah bahasanya* #gengsss feat cakedap..itu karena ryan dan windara mau nikah..hahaha *ya elah..sama2 anak kang nong juga*

Habitat
Nah ini jauh lebih susah buat ketemuannya karena udah ada krucil2nya. Kita tuh terakhir ketemuan pas nikahan yusi bulan Agustus lalu..hahahha udah lama banget kan ya.
Akhirnya walaupun ga full team karena katanya kalau nunggu full team ngga jadi2..
Setelah deal tanggal,heboh nyari tempat yang nyaman,akhirnya sabtu 7 Feb '15 kita ktemuan di kemang..

Selama apa pun waktu ktemuan pasti ngerasa ngga puas terus..ya udh lanjut di group WA aja lagi deh..hahahaa

Comments

Popular Posts