The Worx by JOBB -part 1-

Jarang-jarang ngepost soal kerjaan..ini pengen ngepost karena "berasa" banget ngerjainnya..
Nah ini project gede di awal tahun eh tahun ini deh tapi peran gw dan team lebih banyak di awal.
Dibagi 2 part buat ceritain pra-launching dan launching deh..
Sekarang cerita pra-launching deh setelah rangkaian meeting,urus-urus untuk undian dan yang paling heboh itu ya urusan pemotretan dan pembuatan tvc dalam waktu mepet!!
Cerita singkat aja deh ya..intinya kamis kita baru dapet model yang cocok, selasa udah pemotretan dan rabu shooting TvC.
Untungnya dapat model yang sesuai secara muka dan kemampuan yang dibutuhkan konsep bikin proses pemotretan dan shooting berjalan lancar.
Dan Alhamdulillah hasil-hasilnya memuaskan..
Pra launching yang menguras emosi jiwa raga #tsaelah .. terbayarlah saat launchingnya...

Comments

Popular Posts