The Worx by JOBB -part 2-

Oke kita lanjutkan cerita part 2 tentang The Worx..
Cerita sekilas deh The Worx apa sih? Brand baru? Ngga kok jadi The Worx ini bagian dari JOBB khususnya celana kerja yang punya 4 kelebihan yang dibutuhkan para pekerja pastinya..
Acara The Worx ini di Atrium East Mall nya Grand Indonesia, 26 Januari - 1 Februari 2015.
Bisa disebut pameran ya karena disana kita menunjukkan 4 kelebihan itu dan bisa beli langsung produknya kalau tertarik.
Tapi acara launchingnya sendiri baru dilakukan Rabu, 28 Januari 2015.. Jam 7 pagi gw udah ready di GI buat GR acara launching.
Jadi akan ada 2 acara, pagi harinya prescon dengan media ekonomi, sore harinya launching dan prescon dengan media lifestyle.
Keriwehan persiapan dan deg2 serr saat mau launching pun kelar pas ini produk resmi di launching...
Semoga produk The Worx by Jobb ini bisa di terima di pasar , cocok dengan produknya dan bisa membuat JOBB lebih di kenal...Amin...
Selamat mencoba yaaa...

Comments

Popular Posts