Damay Latihan Hijab

Kalau liat post-an akhir-akhir ini baik di blog, path, IG dan fb ngeliat gw pake hijab...itu ga salah liat kok...hahahah

Jadi ya...kita tau bersama pake jilbab tuh wajib tapi gw ngga berani-berani mutusin pake, maju mundur deh niatnya.

Nah gara-gara kemaren lomba baju muslim di sekolah Agad trus pas ngambil hadiahnya gw ngga enak hati sendiri kalau ga pake tuh jilbab, ya udah pake jilbab kalau ke sekolah Agad *cetekk*

Tapi gara-gara itu juga tiba-tiba hasrat pake jilbab muncul keceng banget, akhirnya gw bilang ke nyokap "aku pengen pake jilbab,boleh ga belajar dulu pakenya kalau weekend dulu jadi ngantor belum pake"

Dan niatan gw disambut gembira sama nyokap yang udah lama banget pengen banget gw pake jilbab.

Ya udah sejak 19 feb lalu *itu kan longweekend ya* kalau pergi-pergi mulai pake hijab.

Jadi kita sebut ini proses #Damaylatihanhijab , sambil lebih memantapkan hati dan mengumpulkan jilbab serta baju-baju tangan panjang.

Kalau semuanya udah siap...bismillah mudah-mudahan bisa permanen pake jilbabnya.. Amin..

Comments

Popular Posts