Konser Hi 5 part 1: Tiket dan Hari H

Uwaaahhh keriaan konser Hi5 masih terasa,nih udah mau sebulan aja masih berasa..hhahahah
Cerita dari mana ya?
Dari Tiketnya dulu yaa...Proses belinya tuh udah heboh dari akhir 2014 tapi gw sendiri baru beli pas bulan Januari.
Andri udah bilang "udah beliin Agad kelas paling depan", ya tapikan aku mama2 sukanya itung2an kok sayang ya beli paling depan..hahaha
Tapi pas beli di info kalau beli paling depan a.k.a platinum anaknya bisa joget-joget dan foto bareng luluhlah mama2 ini..
Mehong yaaa tapi ga apa buat anal happy, trus mbaknya gmana? Ngga punya pohon duit juga ya...Andri aja ngalah ga jadi ikut nonton,tapi aku keder bawa bocah tanpa mbak. Solusinya adalah mbak dibeliin di silver aja ya...yang penting kita bersama sampe masuk ke kelas masing-masing.
Kelar urusan tiket tinggal nunggu hari H nya aja nih. Anaknya sibuk youtube an Hi5,mbaknya pun ngga kalah semangat.
Pas hari H, kan nonton yang jam 3 nih jalan jam 1 tapi sebelumnya Agad tidur dulu jadi aman dari rasa ngantuk.
Anaknya pas nyampe lokasi girang tak terkira,tiap foto pose tangan Hi5..hahhaha
Gimana suasana di dalam , kehebohan bocah dan sesi foto bersamanya...
Lanjut part lain ya....

Comments

Popular Posts