Konser Hi5 Part III : Meet n Greet

Sesuai cerita sebelumnya,karena pengen nyenengin anak jadilah beli kelas platinum dan Agad bisa meet n greet sama Hi5 nya...
Setelah konser berakhir,kita diminta bikin antrian buat meet n greet. Konsepnya sih Hi5 nya stand by di panggung trus foto bareng.
Panitia nya ga asik nih menurut gw. Setelah tadi anak joget-joget ga boleh di temenin deket-deket,ini juga naik kepanggungnya ga boleh di temenin..
KAN ANAK AKU MASIH KECIL!!! *ga santai*
Mestinya dibikin batasan umurlah buat umur berapa yang masih boleh di temenin.
Tapi Agad beraninya maksimal, maju sendiri mah ngga masalah..gw nya yang masalah sibuk teriakin panitia buat pegangin anakku biar jangan kepinggir panggung nanti jatuh.
Setelah santai2 aja antri sendiri, pas saatnya foto di gendong, di pangku pun dia santai aja.. *ealah anakku*
Pas selesai foto kita di suruh keluar buat nunggu hasilnya, pas mau keluar Agad dadah2 sedih ga rela gitu...
"Dadah Hi5"
Uwaaah...dadah Hi5,ma'kasih pertunjukkannya bagus,udah bikin anakku happy dan ma'kasih papa andri udah beliin tiket paling depan...hahhahahah

Comments

Popular Posts