Rangkaian tiup lilin selama kepala 2

Tanggal 2 April kemaren, gw resmi memasuki kepala 3..

Resmi berumur 30 tahun.

Sekedar menengok kebelakang, bongkar file foto dan menemukan foto-foto ulang tahun selama kepala 2.

Foto ini udah gw post di path,fb dan ig.

Foto-foto ini bukan sekedar gw konsisten tiup lilin *hahaahahahah*, tapi foto-foto ini kayak ngajak gw inget tanggal 2 April di tiap tahunnya.

Sedikit cerita yaa....

2005: Memasukin kepala 2 di tahun 2005, kondisinya saat itu masih kuliah dan jomblo *hahahahah* , alhamdulillah punya sahabat-sahabat yang nemenin pas ulangtahun.

2006:
21 thn
Status masih mahasiswa
Percintaan ga jelas..entag hts-an apa ttm-an *kasian*
Ngerayain masih bareng sahabat-sahabat aja..

2007:
22 thn
Ini tahun pertama ngerayain ulangtahun sama Andri.
Seinget gw, pas 2 April pulang les Jepang Andri jemput tapi ga mampir ke rumah.
Pas buka kamar...taraaaaa, ada 2 bingkai gede isi foto-foto,bunga dan cd berisikan video tentang gw..*terharu*
Tapi gw lupa..apakah ada sesi tiup lilin??? Oprek2 semua file yang ada dan ngga nemu...*sudahlah*
Oh iya umur 22 ini punya status baru jadi nong Banten..hahaha

2008:
23thn
Pas hari ke 2 mulai kerja di Accent
Lagi sakit mata
Di kamar ada kado dari Andri dan mama papa siap kue di depan pintu..

2009:
24thn
Lagi masa kampanye..zzzzz
Andri lagi sibuk-sibuknya tapi dia sempet jemput ke kantor trus tiup lilin di rumah.

2010:
25thn
Lagi jadi mahasiswa lagi
Ngga kerja
Ngerayain sama keluarga besar
Disiapin kue lucu sama Andri dan adek2ku.

2011:
26thn
Masih jadi mahasiswa S2 yang tesisnya belum kelar
Status percintaan masih pacaran sama Andri masuk 4.5thn kita pacaran.
Ngga nyangka bulan Mei nya , Andri ngajak nikah deh..hahhaha

2012:
27thn
Udah kerja lagi
Kuliah S2 belum kelar
Udah Nikah....*alhamdulillah*
Lagi hamil Agad 3 bln *super alhamdulillah*

2013:
28thn
Punya anak kecil lucu banget umur 6 bln
Kuliah ttp ga kelar2..hahahaha
Working mom

2014:
29thn
Alhamdulillah buat keluarga,suami,anak yang ada di samping aku.
Kembali andri lagi sibuk kampanye..
Dan...akhirnya lulus S2..

Alhamdulillah ya Allah buat masa umur 20 thn-an yang super berwarna. Naik turun,tawa tangis,senang sedih bikin insha allah siap memasukin umur 30an..

Mudah-mudahan umur 30an ini diberikan lebih banyak cerita bahagia,tawa dan kesenangan..

Amin....

Comments

Popular Posts