#Damay30Thn

Ini post super basi..udah ada di draft hampir 2 bulan..

Lebih baik basi daripada ngga di post sama sekali ya..

2 April 2015 lalu, resmi berkepala 3... jadi kita sebut #Damay30Thn.

Ceritanya karena udah kepala 3 harus lebih dewasa dong ya,ngga ngarep kejutan apa2.

Tapi ya...saat ga ngarep apa2 malah banyak dapet kejutan...

Pagi-pagi bangun tidur ngga liat kejutan apa pun, secara mas Andri juga udah ngucapin tengah malam di....path *hhhahahah*
Eh ternyata....ada bunga gede banget yang kata Andri ada 30 batang, tapi gw males ngitungnya..hahhaaah..

Ma'kasih kejutannya suami ku...

Trus ngantor deh...kalau Agad ulangtahun gw ambil cuti, tapi kalau gw yang ulangtahun ngga, karena gw seneng ngerayain sama temen-temen kantor.

Nyampe kantor..kok team gw belum ada yang dateng.Ternyata eh ternyata mereka ngumpet di pantry,keluar bawa kue dan lilin...

Aku seneng...aku seneng.....

Trus meja juga udah di hias-hias sama team ku...

Ma'kasih yaa...aku suka...aku suka...

Pulang kantor seperti yang udah di rencanakan mau makam malam sama temen-temen kantor.

Kok belum ada perayaan apa-apa sama suami dan keluarga...

Emang di tunda sampe weekend tiba, kita check in di sebuah hotel trus tiup lilin deh...

Selesai?

Alhamdulillah rangkaian tiup lilin #Damay30thn belum kelar....

Minggu sore berbagi kebahagiaan sama adek2 di mesjid.Mereka yang selalu doain gw pas mau nikah,hamil,Agad ulangtahun dan sekarang ulang tahun gw.

Mudah-mudahan doa mereka membuat langkah gw di kepala 3 ini semakin berkah...Amin....

Yang itu sedikit cerita dalam rangka menyambut #Damay30Thn...

Terima kasih untuk semua ucapan dan doa dari teman-teman,doa terbaik untuk kalian semua....

Comments

Popular Posts