Renang-SepakBola-Basket

Ini cerita si Anak kecil yang pengen coba semuanya..

Kalau soal Basket udah sering post ya...ini mau cerita rombongan tentang Renang-SepakBola-Basket..

1.Renang...
Semua orang tua pasti maunya anaknya bisa berenang ya...tapi ini ada obsesi sendiri dari om nya Agad.
Kan om nya pelatih selam jadilah di bertekad "Agad mesti jago renang" , untungnya ponakannya ga takut sama Air.

Waktu itu pas lagi mau ngajar nyelam di kolam renang simpruk, udah skalian di boyong anak kecil buat berenang disana.

Ketagihan anak kecilnya...nangis2 pas di angkat. Nanti ya nak..kita berenang2 lagi..

2.SepakBola
Sebenernya...Agad ga terlalu gimana sama sepakbola tapi kalau club bola mah udah di dokrin AC Milan.
Sampe akhirnya diajak ke lapangan futsal...udah deh kegilaan sama bola.
Pas...sekali lagi pas om nya mau main bola di lapangan gede,di boyong lagilah anak kecil lengkap dengan kostum AC Milan dan bolanya...

Pulang main bola.... minta beli gawang....

3.Basket
Nah kalau ini mah ga usah di tanya,tiap hari main basket di rumah..nonton tv juga minta NBA.
Tapi...ke lapangan basket beneran baru sekali dan itu pun ngga main dia.
Nah pas papanya latihan basket,di boyong lagi anak kecil dengan baju basket dan bolanya.
Besok-besok kalau ke lapangan basket mau bawa ring nya aja..kekilah anak kecil sama ring tinggi2..

Nak..nak...semua kamu coba...mama papa coba memfasilitasi...

Yang penting kamu happy....

Comments

Melony Fisher said…

Hi to all, how is all, I think every one is getting more from this website, and your views are nice in favor of new users. paypal login

Popular Posts