Bday Cake #Agad3rdBday : Captain America



Masih dari #Agad3rdBday, yang pasti kue ulangtahunnya dong.

Kalau masalah mesen dimana udah ngga perlu bingung, dari 1st Bday, 2nd Bday , dan tahun ini kembali pesen di teh Aya (istri temennya Andri).
Cukup kirim contoh trus nanya"bisa ngga teh?" dan selalu di jawab bisa..Alhamdulillah.

Udah cocok dari bentuk dan rasa masalahnya nih, malah suka kangen mesen kue nya..hahhaha =D

Pas tanggal 24 Septembernya, memang mesen bday cake captain america yang contohnya kita googling dan ini pilihan Agad dari beberapa piliha.

Agad gmana? Happy berat lah punya kue ulangtahun captain america sesuai yang dia mau..

Terus-terus... kalau biasanya mesen bday cake +cupcakes di hari yang sama. Tahun ini beda, cupckaes kita pesen buat ulangtahunan di sekolah aja, jadi nanti ngga perlu repot potong-potong kue trus anak-anak tinggal masukin cupcakes ke goodybag nya.

Berhubung cerita kalau cupcakes ini bakal di pake buat ulangtahunan di sekolah, eh di kasih bonus. Dibikinin tempat buat displaynya..dan pas ngambil di pesenin.

." kalau ada mainan captain america, tambahin ya di atasnya biar lebih bagus"

Dan inilah hasil display-an akyu beberapa menit sebelum masuk dalam kelas Agad, jadi bikininnya di depan kelas Agad..







Lumayanlah ya untuk gw yang ngga bisa dekor-dekor..hahhahaha

Dan kehadiran si captain america sukses menarik perhatian anak-anak di kelas..


ma'kasih ya ya teh aya...ngebantuin ulangtahun agad setiap tahunnya....

Comments

Popular Posts