Final Kang Nong Banten 2015

ini 3 besar pewakilan Kang Nong Kab Tangerang di Kang Nong Banten 2015


Ini lanjutan dari post-an sebelumnya, jadi 19-24 Oktober itu karantina Kang Nong Banten 2015. Tanggal 19-22 mereka di Anyer, tangal 23-24 di hotel Allium Di Tangerang.

Selama mereka karantina sih gw ngga ampe ke Anyer, hanya dapat update-an di group Wa. Kebetulan Kang Brata bisa dampingin mereka selama karantina.

Kita tiap hari nungguin update-an berita dan foto mereka..hhahaha *kepo yee*

Langsung menuju malam finalnya aja ya... Dengan sedikit drama buat masuk dan kudu pake slempang *ya salam Banten*, akhirnya kita masuk deh ya...kita itu gw dan Yona

Anggep deh gw sama Yona lagi mengenai masa 2006 dan 2007 ya...duduk manis nonton para finalis. Pas sesi penjurian, gatel nih emak-emak ber2 pengen ketemu sama orang-orang dinas yang ngurusin kita jaman dulu menjabat


Yang nyenengin dateng ke acara ini tuh jadi semacam reunian. Reuni sama orang dinas dan temen seangkatan..*tsaelah*, lumayan deh dari 6 orang 3 besar 2006 kita bisa kumpul ber 4..


Dan yang bikin happy...kang Mallo..pasanganku,,,dateng..jadi kita bisa bikin foto versi 2006 vs 2015


Nah itu cerita-cerita dari mini reuniannya.. Trus gimana hasilnya....

Alhamdulillah , walaupun belum berhasil bawa pulang gelar Kang Nong Banten ke Kabupaten Tangerang, tapi kita dapet 2 gelar yaitu Nong Yasqi jadi Nong wakil 2 dan Nong Achita jadi Nong Kepribadiaan.


Keseruan malam ini ditutup dengan bisa kumpul-kumpul sama junior-junior *tsaelah sok senior* dari Kabupaten yang lainnya..






Selamat ya Kang Nong yang udah maju ke Banten, pemenang itu bukan di slempang tapi di hati.
Kalian semua juara....
selamat bertugas ya...




Comments

Popular Posts