#Gengsss 4 tahun



Yang temenan path sama gw..pasti kena efek perayaan #Gengsss4th ini, karena gw ngepost foto tanpa henti...

Kayaknya cuman pertemanan di #Gengsss nih yang ada ulangtahunnya... apa sih #Gengsss itu, dulu sih pernah cerita disini, tapi singkat cerita....dari awalnya kita ber7 sekarang udah ber6. *ga perlu di jelasin panjang-panjang*

Nah tahun ini #Gengsss 4 tahun, heboh mau ngerayain. Nyocokin waktu ngga cocok-cocok sampe akhirnya Yona ke Jakarta tapi Mejar nya ke Bandung, maaf ya mejar..kita tetep ngerayain ulangtahun #Gengsss.

Karena ini barengan pas malam final Kang Nong Banten ya, Yona sama gw check in di Allium. Jadi ya sudah Allium jadi lokasinya, gw bagian Cupcakes, yang lain konsumsi acara *asekkk*


Gw mesen cupcakes di teh Aya kayak biasa, temanya ada slempang Kang dan Nong *kan kita ktemunya di ajang itu* trus ada tahun-tahun kita karena nanti bisa dipake foto per-orangan dan warnanya ungu *Kabupaten Tangerang sekali*

Ktemuan jam 4 trus foto-foto pun di mulai *perayaan yang aneh*





ada 1 foto kita lagi, tapi mau di bikin post-an sendiri ajalah...


Happy Bday #Gengsss... Angkatan kita boleh beda tapi level nyinyir kita sama..
semoga kita bisa terus nyinyir dan temenan bersama selamanya..


Amin....


Comments

Popular Posts