Konser Glenn- Menanti Arah



Yang di nanti-nanti dari tahun lalu, dari sejak konser Trio Lestari udah denger nih kalau tahun 2015 ini Glenn bakal konser 20 tahun perjalanan karirnya dia.

Singkat cerita aja ya, list harga tiket yang ditunggu muncul setelah di tunggu-tunggu. Kalau biasanya nyari yang paling murah. Gw sama vita (pasangan sejati buat nonton Glenn) mau konser ini naik kelas dikit. Gw ngajakin di level Blue, tapi vita mau Green.
Di pandang-pandang posisi duduknya, ya sudahlah kita pilih Green ajalah *dan pada hari H membuktikan pilihan kita tepat*

Langsung ke tanggal 17 Oktober kemaren ya... kalau dresscode kan udah diumum-in merah, kita putuskan pake celana merah *rempes yeee*

Terus jam 4an kita di istora buat tuker tiket abis itu kita ke fx buat makan dan solat.

Abis Magrib kita jalan ke Istora anteri gate 1, trus antri lagi buat masuk ke dalamnya...Gw lupa berapa lama kita antri sampe akhirnya kita masuk dan duduk manis.

Pertunjukkan akan di mulai 20:20...*sesuai tema gitu*, ya udah sambil duduk kita pepotoaan aja..






Ini kamera di note 3 kan emang ada pilihan gini tapi jarang gw pake dan akhirnya berguna banget di malam itu.

Entah berapa lagu yang Glenn nyanyiin...pokoke..PUAS!!!


ini salah satu video nya ya...karena baru 1 yang gw upload ke youtube...hhahaha

ini move on nya lama loh...ampe hari ini aja masih suka muterin video nya terus...hahhaha....

next..next apa? kita mah lokal-lokal aja...Kahitna mau nya..hahhaa =p






Comments

Popular Posts