Perayaan #Agad3rdBday di Sekolah



Mari kita lanjutkan post-an ulangtahun yang ketunda.
Masih dari #Agad3rdBday....




Memang udah di rencanakan kalau ulang tahun yang ke 3 ini mau di rayain di sekolah aja...
Kok ga di rayain dimana gitu biar bisa undang-undang banyak orang...
Entah ya...Andri udah nawarin tapi gw ngga mau *belum mau tepatnya* Karena kan tahun lalu ngerayain di sekolah tapi temennya masih dikit gitu jadi mungkin gw belum puas ya...
Selain itu karena sekarangkan Agad sekolahnya udah beneran ya,temennya banyak dan temen-temennya rata-rata pada ngerayain di sekolah juga.

Nah...ngerayain di sekolah ini jadwalnya padat merayap karena banyak yang ngerayain juga.
Agad kan ulangtahun tanggal 24 September tapi tanggal merah.Udah rencana mau di tanggal 29 September (karena jadwal sekolah dia selasa-kamis-jumat)...tapi....yang bday 23 sept udah ajuin tanggal duluan.
Ya udah...kita mundur ke 6 oktober tapi...beberapa vendor yang kita perlu (menyusul ya soal vendor) ngga bisa do tanggal itu dan akhirnya di majuin ke hari kamis 1 Oktober 2015. *ribet yaa*


Rencana awal cuti batal karena mau event,jadinya izin setengah hari.Andri pun ada rapat yang ngga bisa di tinggal...*maaf ya nak..*
Agad sekolah jam 7.30 sampe 10.00, di izin buat masuk di jam 9.30 setelah anak-anak selesai sesi makan.
Setelah anak-anak duduk, bu guru mulai baca doa buat Agad.Terus karena ngga boleh tiup lilin, tradisinya adalah lepas balon sejumlah umur anak sambil berdoa..


Setelah itu nyanyi ulang tahun, foto bersama *request mamanya ini* lalu Agad di kasih selamat dari teman-teman dan bu Gurunya...



Setelah itu bagi-bagi cupcakes dan goodiesbag...
Cepet ya...ga sebanding persiapannya...hahha...
Next post cerita persiapan dan detail goodybagnya deh....

Comments

Popular Posts