Persiapan #Agad3rdBDay


Rempes ya judulnya..hahhaha persiapan #Agad3rdBday.

Ini emang gw nya yang niat, segini cuman ulangtahunan di sekolah ya. Jadi karena sadar bulan September ada event kantor jadilah persiapannya dari bulan Agustus..hahha..

Kebetulan team gw di kantor ada design grafis yaitu nadya juga semangat banget kan buat bikinin ulangtahunan Agad ini, dimana tahun sebelumnya juga dia yang design-in.

Oke tema tahun ini adalah Captain America dimana gw rela lahir batin sama tema ini karena si captain america kan ganteng...hahhaha..

Mulailah dibuat pilihan designnya, ditawarin dua yaitu tameng dan kartun captain america..ini mamak-mamak rempes pengen dua-duanya jadilah di pake 2-2nya..


Setelah isi goodybag di tentukan, ditentukan mana aja yang pake design tameng, mana yang pake design kartun captain america, di cetak buat approval...hahhahaha*kayak kerjaan kantor ya*

Urusan tas nya dapet sponsor lagi dari supplier..hahhaha...udah kelar dari end agustus tapi sempet salah cetak, jadinya dibikinin lagi sama suppliernya...*baik banget sih pak*

Cetak-cetakkan udah kelar , brief ke teh aya soal cake juga udah, tinggal belanja isi-isi dan mesen bento deh...

next postingan detail dari printilannya ya.....




Comments

Popular Posts