9 tahun Deklarasi17


Bulan November tuh jadi bulan yang ditunggu-tunggu juga karena di november ini ada tanggal jadian akyu sama andri *ala-ala ABG*, sebenernya kudu ngepost di blog sebelah tapi post disini dululah.

17 November  2015 ini alhamdulillah udah 9 tahun bareng-bareng sama Andri. Si Damay anaknya dokumentasi banget kan trus blog udah ala-ala diary pula jadi bongkar-bongkar blog dapet lah foto-foto djadul itu.

Trus akyu kan demen banget perayaan sama tiup lilin. Jadilah jeda 2-3 hari kemudian dinner-dinner lucu. Tadinya mau ber2an aja tapi kok ngga enak ya ngga bawa Agad.Jadi bawa Agad+mbak nya *jadi ada yang fotoinkan ya*, jadi beneran dinner lucu karena nyari tempat yang ada tempat mainnya Agad. Seperti biasa pilihan fav kita ber2, Tamani Bintaro Plaza...hahhaha...




Akhir kata *tsaelah* Seperti yang gw tulis di path pas tanggal 17 November lalu..

"Alasan tetap bersama jangan karena terlanjur lama. Tapi karena rasa yang sama seperti saat pertama"


love u mas Andri.. mudah-mudah kita bisa tua bersama sampai punya cucu nanti...Amin....

Comments

Popular Posts