Pre Kindie Rumah Main Cikal Bintaro



Lanjutan post sebelumnya tentang Agad yang akan tunda masuk TK. Hasil pemikiran dan ngobrol sama gurunya Agad,sebaiknya 1 tahun ini tetap bersekolah.

Gw dan Andri putuskan untuk mengulang KB nya lagi tapi pindah sekolah untuk beberapa alasan:
1.Cari sekolahan yang masuknya lebih siang karena setahun kemaren drama bangun pagi.
2.Mencari sistem pengajaran yang berbeda karena kok rasanya sayang ya ngulang di level yang sama di sekolah yang sama juga

Hasil diskusi sama Andri dan melibatkan Agad untuk pemilihan sekolah, akhirnya kami putuskan untuk sekolah di Rumah Main Cikal Bintaro

Waktu awal mendaftar dan melihat umur Agad,gw pun diarahkan untuk masuk TK saja tapi setelah di jelaskan alasannya akhirnya di izinkan mendaftar untuk level Pre-Kindie yang untuk umur 3-4thn *sama kayak KB AlAzhar juga*

Kenapa Rumah Main Cikal Bintaro?
1. Ada jadwak Pre-K yang masuknya jam 10.00 (seneng banget Agad)
2.Dulu Agad pernah di RMC Fx dan gw suka sistem pengajaran Cikal..

Sebenernya pengalaman waktu kelas adik-adik di RMC fx dulu Agad kurang mulus makanya hanya ikut 1 term, hasil pengamatan gw kayaknya karena dia masih kecil banget dan belum cocok.Untuk sekarang gw cukup yakin Agad cocok karena ini dia yang pilih sendiri dan secara umur Agad pasti siap.

Selamat belajar,bermain dan bersenang-senang di rumah main cikal..Sejauh ini anaknya enjoy banget sekolah...

Sekarang mama tinggal mikir dan milih-milih sekolah buat TK nya...semoga bisa dapat sekolah terbaik yang bikin Agad nyaman...


Comments

Popular Posts