Proudly Present : D'tree Project



Ceritanya launching di blog ya...hahaha..

Untuk temen-temen yang temenan di facebook,path dan instagram gw pasti udah tau D'tree Project itu apa...*iiih pede*

Jadi ini merupakan perwujudan impian gw yang banci perayaan.Yang kenal gw pasti tau betapa gw suka banget sama tiup lilin...hahahah... dan selalu nyetok lilin.

Buat gw setiap orang suka dibikin special di hari ulangtahunnya dan tiup lilin itu salah satunya.

Terlepas dari itu gw punya team di kantor yang punya visi misi yang sama ya udahlah gw,nadya dan feni putuskan...."yuks kita bikin planner"

Kita mulai dengan cari nama....muter-muter akhirnya nemu kata Dtree...tadinya mau dthree karena ber3 tapi filosofi pohon lebih bagus ya...Akhirnya Dtree deh.

Lalu kenapa project?bisa aja kan Dtree Planner. Ceritanya sok memandang jauh,biar nanti Dtree bisa ngerjain apa aja jadi pake project deh..

6 Januari kita anggap tanggal lahirnya Dtree karena itu pertama kalinya kita posting di sosmed tentang dtree.

Project pertama kita di tanggal 11 Januari 2016 ini...

Next postingan deh mau cerita-cerita tentang project-projectnya Dtree.

Buat yang mau liat2 bisa ke:

IG: @dtreeproject
Fb fanspage: Dtreeproject

Yang langsung mau nanya-nanya boleh banget karena kita open diskusi via line dtreeproject atau dtreeproject2


D

Comments

Popular Posts