Update: Kelas Kelompok Bermain Al Azhar Bintaro- Puncak Tema

Ini postingan super duper late.....sebelum cerita-cerita sekolah Agad yang baru.Mau update sedikit tentang sekolah Agad waktu Kelompok Bermain (KB) Al Azhar Bintaro (Albin) biar ga terlewat aja kisah perjalanan sekolah Agad *tsaelahhh*

Terakhir cerita sekolah Agad tuh waktu 17an di sekolahnya. Sebenernya setelah itu ada beberapa kegiatan seperti puncak tema,field Trip,Star of Week dan Akhirusannah a.k.a perpisahan.

Gw akan bagi beberapa post ya... untuk postingan ini tentang puncak tema...

Term 1 bertema tentang tubuhku.Waktu puncak tema ada aktifitas orang tua dan anaknya dan di lombakan.
Tapi gw ga persiapan apa-apa jadilah ga menang...hahahha...
Selain itu anak-anak juga tampil di mini stage dalam kelas...
Selanjutnya puncak tema term 2 yaitu tentang keluarga. Ngapain aja?nah kalau sekarang pake persiapan nih karena di kasih surat edaran mesti bawa apa aja kita...jadi karena pake persiapan...menang deh...hahaa

Puncak tema term ini pas bulan desember,jadi sekalian deh ada perayaan hari ibu. Jadi anak-anak ternyata sudah buat bunga dan ada testimonial anak buat mamanya... Terharu deh bacanya...

Sampelah ke puncak tema term ke 3,mereka belajar tentang buah-buah jadi ada market day dengan jualan buat.
Untuk term ini hanya anak-anaknya saja,ibu nya ngga ikut..

Ya...gitu deh kurang lebih aktifitas Agad dan temen-temennya di puncak tema.. 





Next post mau cerita tentang star of week yaa..

Comments

Popular Posts