D'Essentials Of Groove Concert


Maliq konser....yeah... walaupun awalnya masih galau mau nonton apa ngga karena ngga ada temen, akhirnya diputuskan buat nonton karena pas ada temen yang ngepost soal konser ini path jadilah janjian buat nonton...

Gw ambil kelas festival karena....mau joget lah...masa gw nonton maliq plus the groove duduk...nanti kalau pengen joget gimana? Hahahhaha....



Singat cerita, selasa 6 September lalu hari konsernya di JCC, open gate jam 6 trus katanya konser mulai jam 8, pengalaman nonton konser *tsaelahhh* kayaknya jarang yang mulai jam 8 jadi gw sok santai jalan jam 6 lewat dari rumah.

Sekitar jam setengah 8 *kayaknya* kita dibolehin masuk ke dalem dan ambil posisi..Okey di dalamlah gw baru ketemuan sama temen gw dan temen-temen dia.

Konser akhirnya di mulai sekitar jam setengah 9.. full team Maliq dan the Groove muncul...wihh...seneng gw...hahhaha...

Setelah sapa-sapa kita...Maliq tampil duluan kurang lebih se-jam deh mereka bawain lagu-lagu hitz...

Ini ada rekam..dikit karena gw terlalu sibuj joget *tetep*



Trus ya...ditengah-tengah gitu team The Groove masuk lagi dan mereka nyanyi bareng...seru!!

Lagu yang gw tunggu-tunggu adalah....drama romantika.... liat di youtube aja seru banget liat yang nonton pada joget bareng gt...

Oke trus the groove nyanyi...emang ya lagu-lagu lama tuh melekat banget...walaupun udah lama ngga denger tapi tau-tau bisa ikut nyanyi aja gitu...


Nonton the Groove bikin ngingetin ke masa-masa SMA jamannya Pensi... seru banget..

Setelah 1 jam the Groove tampil, team maliq keluar lagi ,nyanyi bareng dan.....single mereka pun di nyanyiin..


Konser yang berlangsung hampir 2.5 jam ini....PECAH!!!



Sukses terus buat Maliq dan the groove... ini nagih loh pengen nonton mereka lagi...hahahah


Dan nonton konser lagi....


Ngomong-ngomong konser, sampe di cerita konser selanjutnya....

Comments

Popular Posts