Agad 4th Bday - Mario Bros Bday Party


"Aku mau tema ulang tahun Mario Bros" tiba-tiba anak kecil request tema yang biasa...iya biasanya kan super hero setelah spiderman (2nd bday) dan captain america (3rd bday) kirain tahun ini mau power rangers karena lagi kegilaan beli mainan power rangers.

Okeylah...karena temanya lucu,mamanya pun oke..Mulai browsing ide table dessert dan bday cake.

Tapi kan ga boleh ulang tahun di sekolahan...trus gimana ya?
Sejujurnya karena 2 tahun berturut2 Agad ulang tahun di sekolah,udah mulai terbiasa nih buat ngadain di sekolah karena udah jelaskan siapa yang harus di undang dan kalau ada pertanyaan "kok Agad ulang tahun ga undang2 sih?", enak jawabnya "ulangtahunnya di sekolah"

Jadi tahun ini bikin di luar dong ya...asli saya males ngurusinnya...hahahah...tapi di semprot sama Andri karena sejak ada Dtree kan gw sibuk urusin bday orang-orang masa pas anak sendiri ngga.

Ya udah kita bikin acara di luar dan pas kebetulan 24 September itu hari Sabtu.Trus...siapa yang di undang? Mau nya gw undang semua tapi kan ga mungkin ya dan gw males deh ngadepin pertanyaan "kok ga di undang?" Hahahahahha

Akhirnya gw dan Andri sepakat karena Agad di umur 4thn ini udah pindah2 sekolah sampe 4x skrng ini yang ke 5.Kita bikin mini reunian Agad aja deh jadi ngundang temen2 Agad di Cikal Fx, Kidspace,Alazhar Pusat, Alazhar Bintaro dan pastinya Cikal Bintaro.

Gw sama Andri super nahan ga ngundang temen karena kan ini bday Agad jadi mesti temen Agad yang di undang tapi....senahan-nahannya tetep sahabat-sahabat kita undang.

Beres urusan undangan, sekarang tempat maunya di Bintaro aja karena 2 sekolah terakhir di Bintarokan jadi mayoritas temen-temennya sekitar Bintaro.Akhirnya kita pilih AW Bintaro sek 3 karena dapet 1 lantai jadi ga sempit..hahhaha

Urusan design dan printilan di bantuin team Dtree pastinya karena ini project khususnya Dtree 😄😄..
Tas Goodiebag udah beres sama supplier andalan, perKue-an dan beberapa isi table dessert di bantuin sama teh Aya (@ayablue_cake) yang dari Agad 1st bday selalu bikinin kuenya, isi goodybag diputuskan kaos lagi aja deh karena tahun lalu isi kaos dan sepertinya kepakai. Untuk kaos Andri yang urus.

Beres? Belum....1 lagi...Anakanya minta baju mario bros lengkap se topi dan se kumis nya..

Urusan kumis gw ampe minta sahabat gw Yusi yang MUA buat dateng cepetan buat bikinin Agad kumis. Anaknya sih anteng di bikinin kumis tapi....di apus trus dan tante Yusi dengan sabar buat bikinin lagi.

Okey....sampailah di hari H...gw jalan duluan karena mau bikin table dessert si anak kecil ini...


Ini lah hasil karya mama dan team Dtree pastinya...



Foto-foto table dessert lainnya bisa liat-liat di IG @dtreeproject *tetep jualan*  Penuh ya...karena ini isi nya request-an team Dtree yang sebelum belum kesampean pas kita dekor...hahhaha...



Oh iya ini hasil karyanya teh Aya mulai dari bday cake *sesuai contoh bgt* cookies, cup cakes 3d dan cup cakes buttercream pluss di bikinin tempatnya... Teh Aya juga dateng lebih cepet ke acara Agad buat poles2 terakhir dari bday cake nya...

Acara yang di jadwalkan mulai jam 10.30 molor sampe jam 12.00 karena nunggu rame dulu...

Dibuka sedikit sambutan dari Andri, lalu ada games dari pihak aw dan setelah itu tiup lilin...




Alhamdulillah acara berjalan lancar,sesuai keinginan Agad,tamu yang datang rame...*makasih semuanya....

Mohon maaf kalau ada kekurangan dalam acara yaa...*kalau tamu2 pada baca blog gw gt*



Sekali lagi...terima kasih semuanya...ucapan,doa dan kado2nya...



Kalau dari mama papa...

Happy bday Agad kesayangan mama papa,jadilah anak soleh,pintar dan menyenangkan bagi semua orang....

Comments

Popular Posts