Dunia Dekor

Nyambung dari postingan tentang Dtreeproject yang lalu..

Setiap abis dekor kan selalu posting hasil dekor..

Kenapa di post? Nih ya...jujur aja kenapa selalu gw post itu karna bangga dan seneng bisa wujud-in tema yang klien mau dan selain itu buat promolah...*tetep...

Ngomongin tema...setiap klien punya keinginan beda-beda,kadang ada klien yang udah tau banget mau tema apa, kadang masih ada yang labil jadi kita diskusi dan kadang ada yang pasrah jadi tema di serahin ke team dtree..

Nah...karena ada tema yang beda-beda ini,kepikiran buat bikin postingan buat setiap hasil dekoran...tujuannya? Buat kenang2an aja syukur2 bisa buat promo..

Jadi...akan ada 1 tambahan dunia di blog ini,yaitu duniadekor....


Our IG : @dtreeproject

Comments

Popular Posts