Happy Bday Papa Andri

Jeda 5 hari dari bdaynya Agad itu bdanya papa Andri.
Kayaknya segela energi gw udah abis buat bday Agad kemaren trus bingung Andri mau dibikinin apa yaa, masa cuman gw beli kue trus tiup lilin aja..

Tadinya mau ngajak check in trus nanti kamarnya gw dekor ala2 yang lagi hitz sekarang..hahahaha... tapi kok rempong ya ntar malah keburu ketauan.

Ya udah kita dekot meja andalan di rumah aja dengan tema basket.Mesen cake ke teh aya kayak biasa minta bentuk bola basket kecil, minta bikinin print2an sama nadya dan beli printilan tema basket.

H-1 bday udah di pesenin...pulang cepet ya karena mau tiup lilin..Kok di kasih tau?ga kejutan dong....

Andri tuh orangnya ga terlalu berekspetasi tinggi buat kayak gini2an,paling dia mikir gw beli kue trus kita tiup lilin,padahalkan gw akan siapin lebih dari itu *cieeee....hahahhah

Oke karena ini serba dadakan nyiapinnya, print2an baru sampe siang,kue pun datang jam 9 malam...

Jadi gw mulai dekor jam 20.30-an kalau ga salah,oh iya sebelumnya Agad gw tidurin dulu tapi dia tau mau tiup lilin jadi kata Agad nanti dia mau bangun lagi.

Okey...jam 11an semua selesai,Andri juga katanya udah mau pulang.Jam 12 kurang Agad beneran bangun trus kita berdua pake baju basket biar sesuai tema...

Jam 12 lewat...*eh ini 12 malam ya...ya iyalah...* papa Andri pulang dan......surprise....

Benerkan...papa andri ga nyangka gw dekor2 tema basket gini...hahhaha...

Happy bday papa Andri... Sehat selalu,banyak rejeki dan menjadi imam terbaik buat aku dan Agad....Amin....

Comments

Popular Posts