Mid-Term Break

Biar ga lompat jauh banget dari postingan tentang term 1 ini, jadi postingan bday Agad kita tunda dulu ya..cerita tentang mengisi Mid-Term Break kemaren.

Jadi dari tanggal 30 Sept - 9 Okt Agad libur dan....beberapa temen Agad waktu KB yang sekarang udah mencar di beberapa sekolah berbeda ternyata libur juga.

Biasa deh mama-mama pengen jalan trus anak libur ya udah kita ke tempat-tempat yang bisa bikin anak-anak senang.

Sebenernya selama seminggu libur ini mama-mama udah bikin jadwal ke 3 tempat berbeda tapi yang kesampean 2...ya Alhamdulillah nanti 1 lagi kita jadiin kapan-kapan.

Maunya sih keluar kota yang jauhan tapi masih ragu apakah kita sanggup liburan jauh ber2 sama anak aja....hahhahajaha....jadi kita pemanasan dulu yang deket-deket.

Pertama kita ke Bandung...Lembang sih tepatnya.Kita mau ke farmhouse yang selalu penuh kalau weekend jadi kita pergi hari selasa.

Oh iya dari tadi gw nyebut kita... kita disini itu gw trus Inggih mamanya Tania dan Sisca mamanya Eca.

Kita naik mobil sisca tapi pake driver harian.Berangkat lancar....anak2 aman walaupun sempet ricuh-ricuh di jalan ya....

Kita berangkat jam 7 pagi dan sampai Farnhouse jam 11 siang...Sepi *dibandingin weekend ya*, jadi kita puas jalan-jalan dan foto-foto2.



 Oh iya, masuk Farmhouse ini bayar 20.000 per orang dan 10.000 untuk mobil. Tiket masuk orangnya bisa di tukarkan susu di dalam.

Kita di Farmhouse sekitar 2 jam-an trus udah mulai gerimis jadi kita putuskan untuk balik dan cari makan.

Kondisi hujan deras bikin bingung mau makan dimana, akhirnya kita ke rumah mode jadi bisa makan dan belanja sekalian.

Sekitar jam 5 sore kita keluar Bandung biar cepet sampe rumah tapi sayangnya keluar tol cikarang macet ampun-ampun....*kzl.. Akhirnya kita sampe Bintaro itu jam 10.30 malam...*ciyan anak-anak...

Nah karena pulang kemalaman jadilah rencana rabu kita skip biar anak-anak istirahat karena kamisnya kita mau pergi lagi.

Kemana sih hari kamis.... mau main-main di Kidzania....*yeaahhh.....

Jadi nih mama-mama abis dapet tiket promo 100 rb/orang dari harga normal 150 rb (weekday) atau 250( weekend).

Kita janjian jam 10 tapi gw telat jadilah masuk hampir jam 11 siang.Kirain mah sepi ya taunya.....rame banget *hikssss* banyak rombongan sekolah yang field trip.

Tapi untung mood anak-anak ga berubah dan tetep sabar buat antri.

Lumayan deh dari jam 11 siang sampe 4 sore beberapa profesi mereka cobain..


Pas di ajak pulang karena udah mau tutup pada manyun...belum puas mereka....hahahaa..

Nanti ya kalau udah pada 5 thn kita ksana lagi biar makin banyak profesi yang bisa kalian coba..

Ya....gt deh sekilas aktifitas mengisi mid-term break mereka, 1 aktifitas yang skip mudah2an bisa kita lakuin secepatnya...


Dan....sampai di libur sekolah selanjutnya....

Comments

Popular Posts