Akhirnya.....Rockstar Gym juga Agad!


Ini latepost lagi nih karena seharusnya dari September udah bisa ngepost tentang hal ini.

Yaitu tentang penambahan aktifitas Agad yaitungegym*gayanya anak kecil*. Udah lama sih ya bolak balik liat Rockstar gym ini khususnya yang di bxc tapi...dulu pas di liat jadwal kok dikit ya kelas buat anak-anak dibawah 4 tahun.

Nah, September kemaren kan Agad 4 tahun trus karena lagi hobby ngedance dimana pun dia ngedance, eyang pun bilang buat masukin Agad kelas dance.

Kelas dance buat anak-anak? cowo pula...dimana ya? akhirnya keinget rockstar gym karena ada kelas dance dan....bisa ikut kelas-kelas lain jadi 1x bayar dapet banyak gitu*mamak2 banget ya*

Akhir Agustus lalu daftar, sistemnya bayar 3 bulan diawal dan komitmen untuk jadi member minimal 7 bulan.

Berapa sih bayarnya? kemaren Agad kena 848 rb per bulan..kok kemaren? iya karena kononnya sekarang udah naik...*hebring yaa gym bocah lebih mahal dari gym mamak-mamak*

Nah...dengan biaya yang lumayan...mesti kita maksimalkan dong ya, apalagi Agad udah 4 tahun banyak kelas yang bisa di ikutin mulai dari aneka kelas dance kayak move and groove, stage studio, gymnastic, futsal, tenis, renang dan basket.






Agadnya gimana? semangat banget karena udah lama dia minta masuk rockstar jadi minimal tuh seminggu dia 3 kelas kadang 6 kelaskalau lagi rajin bisa 8 kelas.

Trus...trus? ya karena anaknya semangat banget, kelas juga banyak yang bisa di ikutin tinggal komitmen mamanya aja buat rrajin nganter.

Pas ngepost ini Agad udah 4 bulan di rockstar, Agad masih happy dan semangat walau ada waktunya dia bosen ga mau rockstar ya gw turutin aja...hahahhaa...

Oh iya di rockstar nih ada perfomance week yang diadaij 3 bulan sekali a.k.a tiap term ya. Nah Agad kemaren sempet ngerasain perfomance week buat kelas gym, basket dan tenis.



Ini beberapa video pas perfomance karena orang tua boleh masuk...





 





Jadi di rockstar ada namanya kelas akademi , Agad ambil kelas gymnastic dan renang dimana jadwalnya mesti fix kayak sekolah gitu.

Trus ada kelas fun kayak dance dan olahraga.Ngomong-ngomong olahraga fokus awal gw adalah kelas basket tapi anaknya nafsu banget pengen tenis dan futsal...*oke deh yang penting anaknya happy*

Balik lagi ke basket...gw happy banget ada kelas basket kenapa?? yaaa...tau sendiri ada obses sendiri dari bapake yang mantan atlet itu anaknya kudu bisa main basket dan gw? ga usah di tanya...tergila2 sama anak basket...hahaha

Jadi pas Agad dengan suka rela suka sama basket, kita ber2 happy banget.Jadi kelas paling banyak Agad ikut di rockstar itu ya basket.

Agad masuk kelas basket dari sebelul 4 tahun itu setelah nego maksa ke pihak rockstar buat izinin Agad masuk, tapi kata coachnya walaupun belum 4 tahun Agad udah bisa terima arahan dia...


Agad semangat banget masuk kelas basket karena dia punya cita2 bisa dipilih coachnya masuk ke kelas akademi basket *busettt anal gw kecil-kecil cita2nya yaaa*  *mama bantu doa deh nak*

Yaa...jadi gitu deh cerita tentang rockstar Agad, lumayan bikin dia lebih capek jadi makannya lebih banyak dan tidurnya lebih cepet..heheheh

Nanti di update2 lagi deh cerita rockstarnya Agad....

Comments

Popular Posts