Happy Bday 3456




Nah sebelum ganti tahun...kita rekap cerita tentang bdaynya 3456 yang wajib hadir di blog setiap tahunnya....hahahha..

Mungkin ada yang baru berkunjung ke blog ini...*tsaelah* jadi 3456 itu 3= Nia , 4= Vita , 5= Danay dan 6= Bochil.
Kita temenan dari jaman kuliah ya kalau di itung2 udah 13 tahun kita temenan.

Kita punya ritual buat tiup lilin bareng tiap bday mulai dari yang bisa tiup lilin pas hari H sampe yang ketunda berbulan-bulan, mulai dari yang seneng banget niup lilin angka sesuai umur ampe yang udah ga mau jadinya pake angka masing-masing aja.

Tahun ini seperti biasa...susah bener nentuin waktu ktemuan sampe akhirnya di putuskan bday Nia dan Damay jadi satu, bday Bochil dan Vita jadi satu juga.

Trus tahun ini pengen beda aja tempat ngerayainnya,kalau biasanya kita paling cari resto di mall kok tiba-tiba pengen cari tempat lain.

Keidean pengen lunch di hotel aja, secara kita gragas jadi konsep buffee cocok trus secara budget dianggap masuk karena kan ini 2x pertemuan di jadiin 1x dan biasanya kalau 1x pertemuan di mall kita pasti bisa nongkrong di 2 tempat...di itung2 *emak2 yeee* oke tahun ini kita edisi lunch di hotel aja..

Happy Bday 3 & 5

Jadi ini bdyanya Nia di Januari dan gw di April di gabungin di bulan Juli...wahhahahaj....lama ya tapi waktunya baru ktemu gimana dong...


Kita pilih Satoo nya hotel shangrilla buat (late) bday lunch kita.
Rame sih ya kalau lunch tapi untungnya hotel jadi tetap nyaman-nyaman aja buat kita dan 2 krucil.
Buat makanannya mah Satoo ngga usah di tanya ya...enak,banyak pilihan..puas deh pokoknya.
Oh iya keuntungan buffee gini kan sepuasnya ya...jadi klu krucil rewel langsung ambilin ice cream aja (dan itu berkali-kali) hahhahaha

So far pengalaman bday lunch di hotel gini memuaskan ya trus nagih...hahahhah....

Happy Bday 6 & 4

Selain memang sudah di sepakati bakal disatuin aja bdaynya, penyesuaian waktu yang rauwis-uwis bikin bday lunch akhirnya di sepakatin di Desember ini dimana Bochil bday di September dan Vita di Oktober.

Trus mau lunch di hotel mana?labil karena kebanyakkan milih tempat dan tanggal akhirnya malah mundur...maksudnya? Jadi pengen H-1 hari natal nih dan kita pengen di Satoo lagi tapi pas mau booking Satoo full book 24-26 Desember...*Hitz ya Satoo nih...*

Udah Desember nih,mau mundur lagi masa ke Januari? Ya udh pindah hotel deh ya kita pilih the Cafe nya Hotel mulia dan 24 Des tetap penuh ya udh 26 Des Vita dan Nia cuti bersama..Bungkus kita lunch hari senen dan dapat harga weekday 😄😄...


Kok girang amat? Iya soalnya kan kalau di the cafe ini minumnya ga sepuasnya jadi mesti mesen minum gitu jadi lumayan deh ya selisih harga weekend sama weekdaynya buat bayar minum...

Gimana the cafe? Pilihan makanan lengkap, dessertnya luar biasa.Oh iya kalau mau mesen minum lychee tea oke lah karena gelasnya tinggi besar.
Ruangnya gw rasa lebih luas dan terang jadi nyaman buat duduk-duduk dan foto.

Tapi kalau gw di kasih pilihan The Cafe atau Satoo....gw akan pilih Satoo...selera sih yaaa....


Oh iya...agak sedikit niat buat lunch ini pake print2an dekor by @dtreeproject lah...*promo*

Terlepas dari obsesi kita sama tiup lilin dan cari tempat buat niupnya..Kita ber4 saling mendoakan semoga kita terus temenan selamanya,sehat selalu, diberi kebahagiaan dan buat Vita Nia segera di dekatkan dengan Jodohnya *amin* , buat gw dan bochil bisa jadi istri dan ibu yang baik...*amin*


Mari kita menyambut umur baru kita di 2017 nanti...semoga lebih berkah dan bisa nemuin tempat-tempat seru buat tiup lilin *tetep yee*


Comments

Popular Posts