10 tahun Deklarasi 17


Satu lagi late post, sebelum ketemu tanggal wedding anniv maka sebaiknya ini segera di post..hahhaha


Okey....#Deklarasi17 itu tanggal deklarasi hubungan gw sama Andri 10 tahun yang lalu.. hooh 10 tahun!

Walaupun udah punya tanggal nikah kita tetep seneng ngerayain #Deklarasi17 ini.

Nah 17 November 2016 lalu ga ada perayaan yang gimana-gimana karena jadwalnya Andri lagi padat tapi....dia tetap inget dan beliin bunga kayak biasa *reman-reman romantis* tapi ngasihnya ngga romantis karena di taro aja gitu di atas bantal gw...hahhahab


Trus...kalau gw kan banci dokumentasi dan ngerasa harus ada foto 10 tahun ini jadilah pas lagi jalan sama keluarga ada pie,kita tusukin aja lilin...haahaha...*tuh fotonya di atas* , sama tiup lilin deh...


Alhamdulillah gw dan Andri udah 10 tahun bareng-bareng, semoga kita sehat-sehat selalu sampai nanti tua dan nimang cucu...Amin...

Comments

Popular Posts