Byebye 2016.....

Halooo.....berhubung kemaren wifi error jadilah banyak postingan tertunda yang tadinya mau di kejar post sebelum ganti tahun..

Tapi ya sudahlah....kita mulai dengan dadah2an sama 2016,masih tanggal 6 Januarikan ya jadi belum basi-basi amat...

Kalau di mau sok ngereview 2016, ada 3 hal yang paling berkesan...

Eh iya sebelumnya,gw tuh memulai 2016 dengan kegalauan ga tau mau ngapain,ngga ada rencana apa-apa...riweh deh pokoknya...*ciyannnn

Akhirnya berserah aja sama rencana Allah, berdoa dan Bismillah....

Jadi di 2016 ini diberi hidayah semacam dorongan dari dalam diri buat berhenti kerja a.k.a resign dan sepenuhnya menjadi ibu rumah tangga.

Yang awal tahun dipikir cuman keinginan sesaat taunya malah makin hari makin yakin dan makin kuat, seperti cerita di proses resign bahwa di bulan Maret 2016 gw mengajukan rencana itu ke bos dan 1 Juli 2016 resmi menyandang predikat ibu rumah tangan....

Lalu dikasih rejeki buat punya usaha kecil ber3 sama team di kantor dulu, dimana kalau di inget-inget di hari 1 balik ngantor 4 Januari 2016 gw bilang ke team gw kalau 2016 ini gw ada rencana mau resign dan kayaknya pengen punya sesuatu deh.

Berangkat dari kerjaan kita aja yang sering bikin event trus tiap tahun pada bantuin bdaynya Agad akhirnya kita bikin DtreeProject. Allah maha baik, yang rencananya ini bakal di jalanin kalau gw udah resign tapi alhamdulillah dari sejak awal kita promosi mulai jalan baik dari temen-temen dekat sampe orang-orang liat hasil kita di social media dan akhirnya jadi klien.

Dan yang terbaik dari 2016 adalah gw diberikan kedekatan lahir batin sama Agad. Ya lahir udah jelas karena gw nga kerja dan sekarang no nanny jadi Agad gw yang urus sendiri *ya dibantu bokap nyokap gw juga sih*

Nah berbicara batin,sebenernya gw dulu semacam ada jarak sama Agad dimana dia lebih deket sama mbaknya,gw jarang ngobrol-ngobrop sama Agad.Sekarang alhamdulillah jadi deket banget...

Terlepas dari nikmat-nikmat diatas, 2016 banyak kasih pelajaran buat gw untuk lebih dewasa dalam segala hal.

Semoga 2017 semuanya lebih baik, diberi kesehatan buat seluruh keluarga, dijaga yang telah ada dan mudah2an di tambah sama Allah...Amin..



Thanks 2016....byebye 2016....welcome 2017...




Comments

Popular Posts