Staycation di Padma Hotel Bandung




Masih dari rangkaian postingan mengisi liburan Agad, salah satunya jadi petualangkan ya.Nah itu masuk dalam bagian staycation ini.

Agad libur sebulan nih kasian juga kan kalau ngga kemana-mana tapi....ini udah mepet pilkada jadi ngga berharap banget bisa liburan karena jadwal papa Andri super padet tapi.... tiba-tiba Andri ngajak liburan yuks? Kemana? Tadinya mau ke Bali tapi Agad nih orientasinya lebih suka di hotel (makanya hobby banget kita staycation) jadi kok sayang ya kalau ke Bali, tapi tetep kepengen keluar Jakarta dan Tangerang ya udah akhirnya di putuskan ke Bandung aja karena deket dan sekalian ngajakin Agad naik kereta api..

 Nah kesampean juga kan ngajak Agad naik kereta untuk pertama kalinya, dengan jarak yang ngga kejauhan juga ga kedeketan.



Ini persiapannya kurang dari seminggu jadi mesen tiket kereta online trus karena mau staycation *tetep males yaa jalan-jalan* , kita cari hotel yang nyaman dan itu Padma.

Ngga usah di kasih alasan-alasan kenapa Padma ya karena gw rasa semua orang suka sama Padma.

Gw pilih hotel dan Andri yang pilih kamarnya *iyalah orang dia yang bayar* , akhirnya kita pilih yang view mountain biar Agad bisa liat gunung kata Andri...hahahha


Norak ya ampe gw instastory , soalnya ini 1st time ke Padma karena emang baru sempet...hahahha....*kemaren2 muter aja staycation di Tangerang*

Trus kan waktu mesen sempet ada pertanyaan di email , apakah lagi merayakan sesuatu? Ya karena udah masuk Januari ya sekalian aja bilang wedding anniversary dan pas masuk kamar.......

Ada bunga dan coklat serta kartu ucapan.....sweet bgt sih...

 Jadilah liburan ini sekalian early wedding anniversary yaa...



Kita staycation 3 hari 2 malam dan ini bener-bener cuman mau main di hotel karena kita ga rental mobil, proses antar jemput dari stasiun-hotel-stasiun pakai fasilitas hotel.

Tapi...emang rejeki ya, ryan sama windara temen #gengsss gw lagi di Bandung jadilah kita bisa sebentar keluar buat makan malam..


Nah udah kita keluar cuman malam 1 itu aja selebihnya ya makan di restoran hotel sama nemenin Agad berenang aja.. hahahha...Andri? Menikmati fase "libur" ini dengan berleyeh-leyeh sepuasnya...








Tapi selain 2 aktifitas itu makan dan berenang ada 1 aktifitas lagi buat Agad karena Padma punya area outbond dan ada beragam permainan.

Kalau buat seumur Agad bisa kasih makan kelinci dan main di beberapa mainan. 



Oh iya, sebelumnya kita ga engeh sama fasilitas ini tapi dari Jakarta Agad niat banget bawa mainan petualangan dia *mainan dan atribut buat petualang gitu* jadi...matching deh hahahha*





Okey ya gayanya...udah macam petualang tapi mainnya cuman sebentar karena panas...dan si anak AC ini pengen cepet-cepet balik ke kamar.

Nah benerkan,Agad emang pikirannya cuman main-main di kamar hotel aja jadi.....

Kayaknya sampai Agad udah ada hasrat buat jalan-jalan dan kita berdua mudah-mudah jadi rajin, baru kita jalan-jalan jauhan dan ga cuman staycation aja....


Jadi untuk sekarang ini.... The Permana love staycation lah....hahahhaha....



Comments

Popular Posts