1 tahun @dtreeproject


Ya ampun....ga terasa tau-tau @dtreeproject udah 1 tahun aja.

Kalau di tulisan sebelumnya waktu kenalin dtree di blog ini, disebut tanggal 6 Januari hari jadinya tapi pas di inget2 lagi...gong nya itu 8 Januari 2016, ya udah deh tanggal 8 aja karena bagus juga kan filosofi angka 8.

Alhamdulillah banget-banget dari gw,Nadya dan Feni karena apa yang kita bikin selama setahun ini dapat apresiasi dan kepercayaan baik dari keluarga,sahabat, teman dan klien untuk membuat hari-hari special mereka menjadi lebih special.

Untuk di ulang tahun pertama ini ga muluk-muluk doanya, kita pengen dtree tetep jalan dan mendapatkan kepercayaan dari para klien.Kita juga bisa terus jaga kepercayaan dan kualitas karya kita.

Yang mau liat-liat hasil perjalanan 1 tahun dtree ada di facebook dan IG @dtreeproject


Terima kasih untuk semua yang sudah support dtree sampai hari ini...Support dan doa kan dtree trus yaa...Amin..

Comments

Popular Posts