Paw Patrol Birthday Party

Kayaknya beberapa bulan lalu sempet ngepost kalau ada rencana mau bikin postingan setiap abis dekor @dtreeproject, tapi...ga jadi2...hahaha..

Nah berhubung 2017 ini baru mulai jadi pengen mulai nulis deh, yang 2016 ntar nyusul nulisnya.

Buat apa? Sesuai konsep blog gw yang ala2 buku harian ya buat kenang-kenangan, syukur-syukur bisa jadi informasi buat orang yang baca dan bantu-bantu promonya Dtree.

Paw Patrol Bday Party 

Idealnya garap bday party anak-anak itu minimal H-14 ..itu udah minimal banget karena mesti tek-tok paketan,konsep,produksi dan persiapan lainnya.

Tapi itu secara teori,kita ngga kaku-kaku amat juga jadi kalau kita ngerasa sanggup buat garap dalam waktu mepet,kita ambil.

Jadi di minggu pagi di hubungin sama klien, untuk acara sabtu depannya. Setelah team ngerasa sanggup, tek-tok harga cepet, tek-tok konsep cepet banget-banget dan sampe malem kita udah bisa approve design.

Sebenernya nyiapin acara mepet itu kuncinya...Cepet approval! *kecupp klien*

Biasanya kita cuman bagian table dessert atau goodiebag, nah untuk acara ini sekalian paket dokumentasi dan MC *bisa lohh dtree...hahahha


Ini Mc andalan aku...(mau tau..mau tau ga?) cocok banget buat acara anak-anak, gw berani jamin kalau cara bawain acara bday dan games nya mendidik...

Oh iya untuk goodiebag, personal pouch paw patrol dengan versi untuk tamu cewe dan cowo..




Alhamdulillah vendor-vendor mendukung kondisi serba mepet ini dan inilah beberapa hasil dekoran dari Paw Patrol Bday Party




Untuk liat foto-foto lain dan lebih detail bisa ke FB atau IG @dtreeproject


Dan kalau ada yang mau tanya-tanya soal dtree bisa line ke dtreeproject

Sampai di postingan dekor selanjutnya...

Comments

Popular Posts